MarkAff 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день, помогите с установкой Хакинтош. Все хорошо записано на флешку, но при загрузке установке, черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 3 ноября, 2013 я с этого видика ставил - все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkAff 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 я с этого видика ставил - все норм) по опыту, как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 ноября, 2013 Для чего вообще её ставят? Ради спортивного интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 3 ноября, 2013 Для чего вообще её ставят? Ради спортивного интереса? Это для тех кто 'течет' с MacOS, а денег нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это для тех кто 'течет' с MacOS, а денег нет) Понятно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkAff 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Для чего вообще её ставят? Ради спортивного интереса? просто мне как то удобней ось семейства unix,linux, но там нету фотошоп + как сказал человек свыше, денег на хороший мак нету. а ноутбук не хуже макбук про так что. почему бы не попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 7 ноября, 2013 ставил с личного опыта - если железяки подходят - все норм станет) макОС ставят или те кто течет от данной ОС или для работы) например топик стартер скорее всего дизайнер - для мак оси есть крутая штука которая называется sketch, можно рисовать дизы в более простом инструменте чем фотошоп - единственный минус это в том что он отдает пдф формат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты