dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ув. у меня проблема в следующем.. Бафер с его стандартной настройкой, работает нормально, но когда я ставлю свою наработку, но перестает бафать.. Т.е стандартный бафер выглядит следующим образом: При нажатии на нпс-бафера, открывается окно, с кнопкой "Enter Buffer", при ее нажатии, открываются другие кнопки с бафами (т.е переадресацию на след.подсрочку бафера, например Dance, song, и т.д Моя разработка выглядит след.образом: При нажатии на бафера, открывается окно, и в ней сразу все строчки бафов, т.е никаких лишних нажатий на "Зайти в баффера" и прочего.. Тут нужна помощь через Team Viever скорее всего, ибо я не знаю как еще.. Отблагодарю по максимуму! Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ув. у меня проблема в следующем.. Бафер с его стандартной настройкой, работает нормально, но когда я ставлю свою наработку, но перестает бафать.. Т.е стандартный бафер выглядит следующим образом: При нажатии на нпс-бафера, открывается окно, с кнопкой "Enter Buffer", при ее нажатии, открываются другие кнопки с бафами (т.е переадресацию на след.подсрочку бафера, например Dance, song, и т.д Моя разработка выглядит след.образом: При нажатии на бафера, открывается окно, и в ней сразу все строчки бафов, т.е никаких лишних нажатий на "Зайти в баффера" и прочего.. Тут нужна помощь через Team Viever скорее всего, ибо я не знаю как еще.. Отблагодарю по максимуму! Пожалуйста. стучи в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 стучи в скайп Отписал, пишет что Offline. Add me; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Люди, пишите пожалуйста. Свои варианты, уж больно сегодня нужно доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) При нажатие на кнопку Баффнуть дается квест. Чтобы баффер баффал должен быть взят квест. При старте сделайте чтобы давало квест. Или поменяйте баффера. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 При нажатие на кнопку Баффнуть дается квест. Чтобы баффер баффал должен быть взят квест. При старте сделайте чтобы давало квест. Или поменяйте баффера. Как сделать чтобы сразу при открытии его, давался квест? Если можно, код какой то, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот как выглядит кнопка моего бафера: <html><title>Global Buffer</title> <body> <center> <br> <td><button value="Enter Buffer" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 20701_NPCBuffer" width="95" height="24" back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton"></td> <br> </body> </center> </html> А вот часть кода моей наработки: <html> <title>Buffer</title> <body> <br> <table width="100" border="0"> <tr><td><a action="bypass -h Quest 20701_NPCBuffer 9">Shield</a></td></tr><br> <tr><td><a action="bypass -h Quest 20701_NPCBuffer 81">Greater Shield</a></td></tr><br> Вот хочу чтобы сразу, при открытии, был второй код, и без всяких лишних нажатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 До сих пор еще актуально, помогите доделать эту фичу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты