DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В общем не знаю что делать. Где можно взять защиту сайта и сервера хотя бы на 1 gb\s На всякий случай Онлайн планируется 100 макс. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 3 ноября, 2013 Хотя бы. Да не у всякого сервера канал то на 1гб. Межсетевой фильтр трафика, никак иначе. Скрипты/фаерволы нагрузку снизят, канал все равно будет забит. Используйте прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 ноября, 2013 кому-то нужен сервер с 100 онлайном? бросьте, тут только школо ддос, тут не нужна защита то особо iptables вас спасет за глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 кому-то нужен сервер с 100 онлайном? бросьте, тут только школо ддос, тут не нужна защита то особо iptables вас спасет за глаза... У школьников уже давно есть боитики которые вдарят гб 10 по приколу, что бы админу написать "йо ку го фулл донат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) У школьников уже давно есть боитики которые вдарят гб 10 по приколу, что бы админу написать "йо ку го фулл донат" вот я о том же а мне хотя бы для уверенности что не упаду Изменено 3 ноября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 вот я о том же а мне хотя бы для уверенности что не упаду фаервол. Либо ищи кто подгрузит вакум тебе с овх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 3 ноября, 2013 фаервол. Либо ищи кто подгрузит вакум тебе с овх. он сам школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 3 ноября, 2013 А вот у меня сервер с портом 1гб , сколько он сможет выдержать примерно нагрузку? я про ддос атаку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты