marazm0 40 Опубликовано 3 ноября, 2013 Начинающий сервер ищет человека для ведения группы в вк , на данный момент просто интузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 skype: restor2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие требования к группе, что нужно делать? точное описание дайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 7 ноября, 2013 Информацию в студию или в лс, а там уже посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да что говорить новый "скромный сервер", новая группа , просто прибавлять народ - вести конкурсы ( придумать что то интересное) за колы в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 7 ноября, 2013 А за реал не как? могу хорошо вести игроков, т.к на странице в друзьях 3.000 играют в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да что говорить новый "скромный сервер", новая группа , просто прибавлять народ - вести конкурсы ( придумать что то интересное) за колы в игре Да уж... За колы в игре, это ты можешь игрокам на серве предложить, а так я не думаю что тут будут люди которым прям так хочется играть, качатся, мободрочить целыми днями, тут люди которые что то создают, редактируют и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты