Geroy 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Создать пользователя дать ему полный доступ + удалить пользователя root Win 8 , MySQL 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 ноября, 2013 Забыл написать "Быстро сделать, пока я пью чай." и номер ТВ дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Забыл написать "Быстро сделать, пока я пью чай." и номер ТВ дать. да вроде коротко и ясно В шапке Нужна Помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 закладка тунель в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 закладка тунель в помошь а по точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) найди консоль в Navicat (у меня F6) и вставь туда CREATE USER 'ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ'@'localhost' IDENTIFIED BY 'password'; GRANT ALL PRIVILEGES ON БАЗА.* TO 'ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ'@'localhost'; DROP USER 'root'@'localhost'; естественно заменяя значения Изменено 4 ноября, 2013 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 закладка SSH туда логин пользователя и пароль по умолчанию и будет доступ к MSQL , по принципу линукса или дебиана или подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты