Sanet 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Парни прошу помощи с установкой св 13. Залил всё захожу а там эроглифы что как делать напишите с меня ++ или дайте свой скаип для связи. Fatal error: in Unknown on line 0 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 4 ноября, 2013 ioncube не стоит на хостинге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 ноября, 2013 Случайно хостинг не ihc. ? Проверь включены ли на хостинге Zend И Ioncube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ioncube не установлен пиши в тех поддержку хостинга, должны включить) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Malith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Случайно хостинг не ihc. ? Проверь включены ли на хостинге Zend И Ioncube Угу он будет. Хотел спросить сначала нада купить домен и потом устанавливать двиг или можно на оборот?) 1-н раз я установил на оборот тож работало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Угу он будет. Хотел спросить сначала нада купить домен и потом устанавливать двиг или можно на оборот?) 1-н раз я установил на оборот тож работало.) Там у них самому можно ион кубе включить, и легко... Щас в этом посте допишу как, там пару кликов ------------------------------------------- Включаем Zend Optimizer и ionCube Loader на ihc.ru ( не реклама) Заходим на фтп ( можно через панель упралвения ) Переходим в каталог root ищем там файл php.ini Уберем ; перед нужной нам строчкой и все... Ждем буквально 2-3 мин и все будет работать Изменено 4 ноября, 2013 пользователем zGrandy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Там у них самому можно ион кубе включить, и легко... Щас в этом посте допишу как, там пару кликов Попрошу написы мне по этапно что как. Такие варианты, такие, Что должно быть на хостинге при установке что нада попросить чтоб включили. Всем спасибки будут за помощ и мануальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 5 ноября, 2013 ukraine.com.ua тут св 13 работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты