zend 320 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Только сам эффект веапона. INTERLUDE Если кто то сможет взяться за работу сроки до 7го Ноября. icq 375593 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Напиши Anarchy он щяс делает их , уже превью было , и довольно симпатично . icq 625948 Забыл написать =) Цена вопроса 100$ Изменено 4 ноября, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 ноября, 2013 Только сам эффект веапона. INTERLUDE Если кто то сможет взяться за работу сроки до 7го Ноября. icq 375593 На все виды оружия?Там есть два эффекта, в центре оружия и окутывающий всю пушку. Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 ноября, 2013 //close Цена вопроса 100 баксов вы смешные я валакаса за столько покупал, а тут уже скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 ноября, 2013 анархи уже почти доделал ) http://www.youtube.com/watch?v=fxFLYjdruow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 ноября, 2013 анархи уже почти доделал ) http://www.youtube.com/watch?v=fxFLYjdruow ) Могу сказать что тут готово только 30% а ты говоришь почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 ноября, 2013 Могу сказать что тут готово только 30% а ты говоришь почти. возможно что уже готовы. тк видео уже 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 ноября, 2013 анархи уже почти доделал ) http://www.youtube.com/watch?v=fxFLYjdruow ) Я хочу этот шмот, кто знает что это за шмот? Есть такой в шаре?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я хочу этот шмот, кто знает что это за шмот? Есть такой в шаре?)) Нет нету , это он сделал и продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 ноября, 2013 Скоро будут новые шары без копирайтов да zend? а именно 5-7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 немного терпения и вске будет в шаре как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 4 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 ноября, 2013 сет анархи продает за 3000 $ , 50 % предоплата =))) а сет классный не когда не будет в шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holocaust 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я хочу этот шмот, кто знает что это за шмот? Есть такой в шаре?)) fxd. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем holocaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты