Перейти к содержанию
Авторизация  
BOYFROMGUCCI

Acis

Рекомендуемые сообщения

В общем мой совет ТС, если вы хотите брать для дальнейшего допила асиков - хорошая идея, если же сразу ставить на проект, как по мне лучше взять фрозенов, или другую сборку (я о шаре).

шта?

и чем же лучше?

Поделиться сообщением

Теперь посмотрим, сколько не хватает квестов акису:

38 Квестов не хватает. Но все остальные реализованы как на L2OFF. И это факт.

Если вы никогда не использовали aCis, то не нужно говорить, то чего не знаете.

А у меня всего-то 12 квестов не хватает. ^^,

По теме: Acis - лучшая л2ж-подобная сборка на данный момент. По оптимизации и реализации даст просраться всем бесплатным. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть 1 дыру которая есть у нас в сборке.

http://forummaxi.ru/...pic=42007&st=40

И здесь всё ясно сказано, что исходы ваши - брак, который Вы, явно не сможете исправить.

Выправят, все косяки того кода я уже рассказал. :)

Поделиться сообщением

И толку автору от акиса если ему нужно все и сразу?

Там же нету 100500 конфигов и нпс на все случаи жизни.

Я фанат акисов ещё с сотых рев, но если нужно что-то готовое для пвпшки, то лучше брать какой нить шлак типо фрозенов, слойдевов или т.п.

Поделиться сообщением

А у меня всего-то 12 квестов не хватает. ^^,

По теме: Acis - лучшая л2ж-подобная сборка на данный момент. По оптимизации и реализации даст просраться всем бесплатным. :)

Может быть и так, а вы все квесты тестировали, проходили, как они работают, и работают ли они вообще, т.к. квесты переводились с нуля как я вижу.

А все ли моменты интерлюда вы тестировали, т.к. мне известно акис больше половины контента вырезала, и по новой реализовывает так как оно до этого было не как на оффе. (Хотя я не верю в чудо акис который знает как было на оффе, да и не кто этого не знает)

Изменено пользователем Mr.Smith

Поделиться сообщением

Может быть и так, а вы все квесты тестировали, проходили, как они работают, и работают ли они вообще, т.к. квесты переводились с нуля как я вижу.

А все ли моменты интерлюда вы тестировали, т.к. мне известно акис больше половины контента вырезала, и по новой реализовывает так как оно до этого было не как на оффе. (Хотя я не верю в чудо акис который знает как было на оффе, да и не кто этого не знает)

Перед публикацией все коммиты тщательно тестируются, так что я уверен, что фиксы acis работают, и работают они правильно. :)

Acis вырезал кастомный контент, а не официальный. Так что 90% того, что должно быть, в сборке есть.

Поделиться сообщением

Перед публикацией все коммиты тщательно тестируются, так что я уверен, что фиксы acis работают, и работают они правильно. :)

Acis вырезал кастомный контент, а не официальный. Так что 90% того, что должно быть, в сборке есть.

Да ну, какой у лыжи кастомный контент, его там и не было толком.

Ладно не буду спорить, и что то доказывать, ибо Акисы очень хорошо поработали над сборкой, в плане реализации, и скорости работы, но вот проверки на стабильность и работоспособность того что они перевернули с ног на голову, очень сомневаюсь.

Кстати еще такой вопрос к Silentium'у, вам не надоело фигней страдать с BoneCp ?

Изменено пользователем Mr.Smith

Поделиться сообщением

Кстати еще такой вопрос к Silentium'у, вам не надоело фигней страдать с BoneCp ?

Bonecp тащит в плане скорости, поэтому я его и использую. Где тут страдание фигней? :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...