holocaust 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 В общем мой совет ТС, если вы хотите брать для дальнейшего допила асиков - хорошая идея, если же сразу ставить на проект, как по мне лучше взять фрозенов, или другую сборку (я о шаре). шта?и чем же лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2013 Теперь посмотрим, сколько не хватает квестов акису: 38 Квестов не хватает. Но все остальные реализованы как на L2OFF. И это факт. Если вы никогда не использовали aCis, то не нужно говорить, то чего не знаете. А у меня всего-то 12 квестов не хватает. ^^, По теме: Acis - лучшая л2ж-подобная сборка на данный момент. По оптимизации и реализации даст просраться всем бесплатным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2013 Покажите мне хоть 1 дыру которая есть у нас в сборке. http://forummaxi.ru/...pic=42007&st=40 И здесь всё ясно сказано, что исходы ваши - брак, который Вы, явно не сможете исправить. Выправят, все косяки того кода я уже рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 5 ноября, 2013 И толку автору от акиса если ему нужно все и сразу? Там же нету 100500 конфигов и нпс на все случаи жизни. Я фанат акисов ещё с сотых рев, но если нужно что-то готовое для пвпшки, то лучше брать какой нить шлак типо фрозенов, слойдевов или т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А у меня всего-то 12 квестов не хватает. ^^, По теме: Acis - лучшая л2ж-подобная сборка на данный момент. По оптимизации и реализации даст просраться всем бесплатным. Может быть и так, а вы все квесты тестировали, проходили, как они работают, и работают ли они вообще, т.к. квесты переводились с нуля как я вижу. А все ли моменты интерлюда вы тестировали, т.к. мне известно акис больше половины контента вырезала, и по новой реализовывает так как оно до этого было не как на оффе. (Хотя я не верю в чудо акис который знает как было на оффе, да и не кто этого не знает) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2013 Может быть и так, а вы все квесты тестировали, проходили, как они работают, и работают ли они вообще, т.к. квесты переводились с нуля как я вижу. А все ли моменты интерлюда вы тестировали, т.к. мне известно акис больше половины контента вырезала, и по новой реализовывает так как оно до этого было не как на оффе. (Хотя я не верю в чудо акис который знает как было на оффе, да и не кто этого не знает) Перед публикацией все коммиты тщательно тестируются, так что я уверен, что фиксы acis работают, и работают они правильно. Acis вырезал кастомный контент, а не официальный. Так что 90% того, что должно быть, в сборке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Перед публикацией все коммиты тщательно тестируются, так что я уверен, что фиксы acis работают, и работают они правильно. Acis вырезал кастомный контент, а не официальный. Так что 90% того, что должно быть, в сборке есть. Да ну, какой у лыжи кастомный контент, его там и не было толком. Ладно не буду спорить, и что то доказывать, ибо Акисы очень хорошо поработали над сборкой, в плане реализации, и скорости работы, но вот проверки на стабильность и работоспособность того что они перевернули с ног на голову, очень сомневаюсь. Кстати еще такой вопрос к Silentium'у, вам не надоело фигней страдать с BoneCp ? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати еще такой вопрос к Silentium'у, вам не надоело фигней страдать с BoneCp ? Bonecp тащит в плане скорости, поэтому я его и использую. Где тут страдание фигней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты