dancigpeople 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Начну пожалуй, с самого начала: У меня есть баффер, вот его html: <html><title>Global Buffer</title> <body> <br> <td><button value="Enter Buffer" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 20701_NPCBuffer" width="95" height="24" back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton"></td> <br> </body> </center> </html> Как мы заметим, у него есть кнопка "Enter Buff" - которая дает квест (чтобы можно было брать след.бафы), и дальше выбирать. Но, мне нужно сделать стартовую страницу этого хтмл такую, чтобы без всяких этих кнопок "Enter Buff" можно было просто нажимать на выбранные бафы, и получать удовольствия от их пополнения на самом персонаже Вот так, я хочу чтобы выглядела моя страница (т.е как только нажал на нпс, открывается вот такая страничка): Вот часть кода, моей папки скрипт/custom (т.е все последующие страницы с бафами, которые я не исп.по своим причинам) <html> <title>Buffer</title> <body> <br> <table width="100" border="0"> <tr><td><a action="bypass -h Quest 20701_NPCBuffer 9">Shield</a></td></tr><br> Как мы заметим, при нажатии на бафф Shield, он обращается к бафферу и бафает баф под номером "9". Я пробовал переместить страницу с кастом (мою написанную), прямо в html (полная замена всего), но он бафера мне открывает, но отказыватся бафать (т.е при нажитии на баф, ничего не происходит.) Я очень прошу моих любимых Developer'ov, помочь мне с данной проблемой, и как мне сделать все таки эту штуку? Мне нужно, чтобы была грубо говоря "автоматическая выдача квеста", при открытии самого бафера. Я надеюсь свои мысли в тексте правильно выложил, надеюсь на Вашу поддержку! Мне вот что еще некоторые люди написали, что вместо того, чтобы через квест бафы давать, дали такой вариант: @Override public String onFirstTalk(L2Npc npc, L2PcInstance player) { QuestState st = player.getQuestState(qn); if (st == null) { st = newQuestState(player); } return "Главная.htm"; } Но что с этим кодом делать, я совершенно не имею понятия (слишком мало знаний в этой сфере) Если поможете, отблагодарю как следует лично от себя. Мне очень нужно сделать именно вот так, как я и написал. Пишите свои контакты, либо добавляйтесь ко мне в скайп - emelius2 Сумму обговорим уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 5 ноября, 2013 skype laenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 ноября, 2013 По вашим темам(Бафер) уже 2 ЛС отправил вы все молчите. Бесплатно помог-бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 По вашим темам(Бафер) уже 2 ЛС отправил вы все молчите. Бесплатно помог-бы. Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Выражаю просто бесконечную благодарность человеку, под ником LifeGame32. Без этого человека, я бы не справился, после 3-х дней поиска по интернету, спрашивания по 100 тысяч тем, ответа так конкретного не получил. А тут вот такая помощь) Спасибо Вам огромное еще раз, из за вот этой "херни" у меня сервер стоял без продолжения работы. Миллион благодарностей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Выражаю просто бесконечную благодарность человеку, под ником LifeGame32. Без этого человека, я бы не справился, после 3-х дней поиска по интернету, спрашивания по 100 тысяч тем, ответа так конкретного не получил. А тут вот такая помощь) Спасибо Вам огромное еще раз, из за вот этой "херни" у меня сервер стоял без продолжения работы. Миллион благодарностей!!! этоже работы минут на 10 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 этоже работы минут на 10 хех Ну да, извините. 3 дня выпрашиваю каждого человека с форума (даже за деньги) все не могут, человек 15 за эти 3 дня мне пробовали через TV настроить его, ничего ни у кого не получалось. Так что, как знаете. И я рад, что остались еще люди (прямо как со времен la2base), которые помогают бескорыстно, а не лезут сразу "Это платное, все платное" Я сам в свое время в 2007-2008 году, помогал настраивать сервера, создавать с нуля гмшопов под определенного человека, бафферов, прочие плюшки на сервере, просто за + в репутацию на ла2бейс, увы, таких мало осталось. Ладно, тему можно Closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты