Перейти к содержанию
Авторизация  
dancigpeople

Куплю Настройку Бафера

Рекомендуемые сообщения

Начну пожалуй, с самого начала:

У меня есть баффер, вот его html:

<html><title>Global Buffer</title>

<body>

<br>

<td><button value="Enter Buffer" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 20701_NPCBuffer" width="95" height="24" back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton"></td>

<br>

</body>

</center>

</html>

Как мы заметим, у него есть кнопка "Enter Buff" - которая дает квест (чтобы можно было брать след.бафы), и дальше выбирать.

Но, мне нужно сделать стартовую страницу этого хтмл такую, чтобы без всяких этих кнопок "Enter Buff" можно было просто нажимать на выбранные бафы, и получать удовольствия от их пополнения на самом персонаже :)

Вот так, я хочу чтобы выглядела моя страница (т.е как только нажал на нпс, открывается вот такая страничка):aa25ced00af97f1705084cb150eee39b.jpg

Вот часть кода, моей папки скрипт/custom (т.е все последующие страницы с бафами, которые я не исп.по своим причинам)

<html>

<title>Buffer</title>

<body>

<br>

<table width="100" border="0">

<tr><td><a action="bypass -h Quest 20701_NPCBuffer 9">Shield</a></td></tr><br>

Как мы заметим, при нажатии на бафф Shield, он обращается к бафферу и бафает баф под номером "9".

Я пробовал переместить страницу с кастом (мою написанную), прямо в html (полная замена всего), но он бафера мне открывает, но отказыватся бафать (т.е при нажитии на баф, ничего не происходит.)

Я очень прошу моих любимых Developer'ov, помочь мне с данной проблемой, и как мне сделать все таки эту штуку?

Мне нужно, чтобы была грубо говоря "автоматическая выдача квеста", при открытии самого бафера.

Я надеюсь свои мысли в тексте правильно выложил, надеюсь на Вашу поддержку!

Мне вот что еще некоторые люди написали, что вместо того, чтобы через квест бафы давать, дали такой вариант:

@Override

public String onFirstTalk(L2Npc npc, L2PcInstance player)

{

QuestState st = player.getQuestState(qn);

if (st == null)

{

st = newQuestState(player);

}

return "Главная.htm";

}

Но что с этим кодом делать, я совершенно не имею понятия (слишком мало знаний в этой сфере)

Если поможете, отблагодарю как следует лично от себя. Мне очень нужно сделать именно вот так, как я и написал. :)

Пишите свои контакты, либо добавляйтесь ко мне в скайп - emelius2

Сумму обговорим уже там.

Поделиться сообщением

По вашим темам(Бафер) уже 2 ЛС отправил вы все молчите. Бесплатно помог-бы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

По вашим темам(Бафер) уже 2 ЛС отправил вы все молчите. Бесплатно помог-бы.

Отправил. :)

Поделиться сообщением

Выражаю просто бесконечную благодарность человеку, под ником LifeGame32. Без этого человека, я бы не справился, после 3-х дней поиска по интернету, спрашивания по 100 тысяч тем, ответа так конкретного не получил. А тут вот такая помощь) Спасибо Вам огромное еще раз, из за вот этой "херни" у меня сервер стоял без продолжения работы.

Миллион благодарностей!!!

Поделиться сообщением

Выражаю просто бесконечную благодарность человеку, под ником LifeGame32. Без этого человека, я бы не справился, после 3-х дней поиска по интернету, спрашивания по 100 тысяч тем, ответа так конкретного не получил. А тут вот такая помощь) Спасибо Вам огромное еще раз, из за вот этой "херни" у меня сервер стоял без продолжения работы.

Миллион благодарностей!!!

этоже работы минут на 10 хех

Поделиться сообщением

этоже работы минут на 10 хех

Ну да, извините. 3 дня выпрашиваю каждого человека с форума (даже за деньги) все не могут, человек 15 за эти 3 дня мне пробовали через TV настроить его, ничего ни у кого не получалось. Так что, как знаете.

И я рад, что остались еще люди (прямо как со времен la2base), которые помогают бескорыстно, а не лезут сразу "Это платное, все платное"

Я сам в свое время в 2007-2008 году, помогал настраивать сервера, создавать с нуля гмшопов под определенного человека, бафферов, прочие плюшки на сервере, просто за + в репутацию на ла2бейс, увы, таких мало осталось.

Ладно, тему можно Closed.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...