xitrovskii 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый вечер! Назрел вопрос, на сервере работает пакет на кач=( Может кто подсказать как его залепить или где вобще его перекрывать в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я бы с майонезом сьел но давайте мы сначало узнаем сборку. в сесурити конфигах или в лг включи защиту от пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вороны эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я знаю то что его закрыли в некст ген можно оттуда выдернуть попробовать но где искать с чего начинать не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 5 ноября, 2013 На все сервера заходил через виртулку и на ней открывал phx сервер не палит. Насколько помню с топ серверов только евро-пвп не пускало phx с виртуалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) На все сервера заходил через виртулку и на ней открывал phx сервер не палит. Насколько помню с топ серверов только евро-пвп не пускало phx с виртуалки. по любому самописная защита стоит. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так можно его залепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сам процес как это все происходит знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ловите пакет, добавляйте проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 сам пакет я уже выловил но куда его добавить вот в чем вапрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Как вообще проводится филтрация пакетов сервером может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 13 ноября, 2013 Каким пакетом? Скинь название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты