fanat1k2015 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Народ подскажите я вот поставил сайт на strees web 11 залил в базу данных файлы все необходимые. Но регистрация не работает пишет типа "ошибка базы данных". А со сборкой l2frozen работает всё норм. В чём проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 ноября, 2013 Народ подскажите я вот поставил сайт на strees web 11 залил в базу данных файлы все необходимые. Но регистрация не работает пишет типа "ошибка базы данных". А со сборкой l2frozen работает всё норм. В чём проблема может быть? нужно выбирать сборку в админ центре нужную я не помню какую. поиграйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 5 ноября, 2013 включи ошибки MySql и посмотри на что ругается при регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 нужно выбирать сборку в админ центре нужную я не помню какую. поиграйся у меня там стоит выбраная сборка l2dream и на самой сборке l2dream нефига не работает а на сборке l2frozen работает регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Выбери сборку l2Dream, открой порт у себя на компе 3306 чтобы сайт мог подключаться к твоему компу. Залей таблицы sql от SW Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 всё так и сделано. Там походу с таблицами какието проблемы. Заливаю таблицу от SW оно не регистрирует да ещё и логин сервера ошику выдаёт иза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 5 ноября, 2013 Таблицы от sw нужно устанавливать в БД игры, не сайта. В БД добавьте пользователя на свою базу от сайта. Что у вас в конфигах подключения к бд на sw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Таблицы от sw нужно устанавливать в БД игры, не сайта. (ТАК И СДЕЛАЛ) В БД добавьте пользователя на свою базу от сайта. (это я не понял) Что у вас в конфигах подключения к бд на sw? (и это тоже я не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 ноября, 2013 выбери - Lucera и попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 Таблицы от sw нужно устанавливать в БД игры, не сайта. (ТАК И СДЕЛАЛ) В БД добавьте пользователя на свою базу от сайта. (это я не понял) Что у вас в конфигах подключения к бд на sw? (и это тоже я не понял) параметры базы данных логин и гейм сервера в настроках прописали? имя базы данных пароль, ip adress? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 параметры базы данных логин и гейм сервера в настроках прописали? имя базы данных пароль, ip adress? чё ты за глупые вопросы задаёшь? Если решил постов набить то плиз зайди в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты