JoeSi1ence 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят, куда о меня посылает, подскажите пж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалуется на кодировку базы данных, смени на UTF8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят, куда о меня посылает, подскажите пж? Проверить конфиги квестов, где то поставил знак = его нужно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 А кого из вас послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А кого из вас послушать? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Проверить конфиги квестов, где то поставил знак = его нужно убрать Ну насчёт конфига не уверен, ни одной ссылки на парсер конфигов. Посмотри таблицу где точки сохранения телепорта хранятся, может там что. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем dislike 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Проверить конфиги квестов, где то поставил знак = его нужно убрать Именно конфиги? Или скрипты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Именно конфиги? Или скрипты? посмотри то, где делал последние изменения, воспользуйся поиском по документу, задай = и ищи на крайний случай, могу помочь через ТВ Изменено 6 ноября, 2013 пользователем s1ngLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо ребят. Пока правда не понимаю в какую сторону идти, но обязательно за этим понаблюдаю. Теперь меня интересует другой вопрос. Могла ли эта ошибка негативно отразится на таблице с чарами? Просто из таблицы пропали все чары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да могла, я же говорю, проблема гдето в базе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну таблица с точками возврата отпадает, так как по словам игроков работал возврат по фен шую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Быстро глянул в логи, никогда не пользовался комунити борд но проблема в нем, тоесть ктото пытался телепортнутся через community board и изза этого ошибка, ошибка заключается как уже выше написали в знаке "=" ... ищите в скриптах комунити борда ошибку.. тоесть этот знак должно быть лишний.. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты