Happy13 27 Опубликовано 6 ноября, 2013 Starting l2dream LoginServer. Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/la ng/Class;)Z <<no stack trace available>> Для продолжения нажмите любую клавишу . . . в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 Starting l2dream LoginServer. Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/la ng/Class;)Z <<no stack trace available>> Для продолжения нажмите любую клавишу . . . в чем проблема? сколько можно создавать одинаковых тем ? ЮЗАЙ поиск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 не верно указано выделение ОЗУ в батнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 6 ноября, 2013 сколько можно создавать одинаковых тем ? ЮЗАЙ поиск! чувачок, не нравится просто не обращай внимания. Если у тебя плохое настроение не надо его портить другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 6 ноября, 2013 не верно указано выделение ОЗУ в батнике нет не в этом дело, что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 ноября, 2013 Попробуйте поставить JRE 7 21. Сколько людей меня просили помощи, везде одна и та же ошибка. Решалось заменой Java. Ошибка говорит о том, что вы запускаете сборку на Java, которой она не поддерживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Попробуйте поставить JRE 7 21. Сколько людей меня просили помощи, везде одна и та же ошибка. Решалось заменой Java. Ошибка говорит о том, что вы запускаете сборку на Java, которой она не поддерживает. да. я тоже думаю из за этого Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Happy13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 сборка работает только на 7.21 (тока в ней есть utf-8 ) в версиях выше нету потдержки utf-8 (6 не подходит в корне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 ноября, 2013 сборка работает только на 7.21 (тока в ней есть utf-8 ) в версиях выше нету потдержки utf-8 (6 не подходит в корне) а если воспользоваться поиском, то можно найти пост, где чел подробно , как для чайников, объясняет как поставить именно такую яву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты