Delivi0n 84 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу открыть не большой бюджетный классик пвп сервер в 200-300 рыл, сайт есть, машина есть, нужен помощник по сборке (сборку думаю взять либо дримов либо l2jlovely), а то самому скучно да и идей мало по поводу сервера, у кого есть желание поработать со мной пишите в скайп ln0namel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ищешь человека? Тебе на "Жди меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 6 ноября, 2013 Шутников прошу пройти мимо (особенно таких Петросянов как ты - браво,чуть со стула от смеха не упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ищешь человека? Тебе на "Жди меня" могу помочь по сборке ) в скайп добавил. Если устраиваю - добавляй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Название темы учись оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты