Censored 74 Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго времени суток,хочу сделать свой проект lineage 2,я понял что 1 не справлюсь,по этому ищу сотрудника кто будет помогать мне,требования от вас: Знание языков - html,java ну впрочем все главное что бы могли чуть чуть поправить некоторых npc,skype + микрофон Что есть у меня: Почти готовый сайт с форумом,почти готовый сервер,капитал в размере 4000 руб. при открытии будут еще деньги ну в прочем все,если хотите что то по подробнее узнать пишите в ЛС,приду домой в 20.00-21.00 по МСК и все обговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 ноября, 2013 4к на открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2013 4к на открытие? между строк читай капитал в размере 4000 руб. при открытии будут еще деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 4к на открытие? если серв с допами то на 300-500 живых голов хватит в полне ( если хом тачка у него выдержит + канал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 ноября, 2013 Могу поставить на хом тачку,можем снять дц,ну не вижу смысла,потому что хом выдержит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 ноября, 2013 Забыл сказать,донат делим 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты