clickclick 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Нужна сборка la2world, хроники Gracia Final если осталось у кого-то сие чудо то прошу залить, буду очень благодарен Весь интернет облазил нигде не нашел именно гф, попадаются ИТ сборки с "кривыми" статами,шмотом, и нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 Gracia Epilogue есть от la2world 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clickclick 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 если можно то в личку скиньте пожалуйста, но данная тема еще остается актуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 а ну да сложно в гугле написать, сборка la2world.ru и оно выдаст епилог, только максимум что можно взять с этой сборки это шмот пухи бижу и все сама сборка кал редкосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clickclick 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 если не заметно, то я уточнил какая именно сборка нужна и именно по причине, указанной тобой, я и не качаю с шары, а обращаюсь к форумчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clickclick 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 сам сижу читаю мануалы по тому,как вытащить шмот из патча, но почему-то не особо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 что там , текстуры по текстурам разложил , анимацию в анимацию , itemname и т.д. тоже написал .. sql и статы написать самому и все , готово .. дело на 10 - 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clickclick 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 кому как, а тем более сейчас нигде не нашел клиент гф пропатченный la2world, а зашел через девмод на ХФ клиент, почему-то не удается зайти в итемнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clickclick 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clickclick 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 пак вещей, или хотя бы текстуры для гф может кто-то помочь переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты