DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите что за ошибка! 2013.11.7 01:38:27 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3103 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 620 (9639) Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1280068672 FArray <- FArray::Realloc <- -1987475064*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Material 321.321 NULL) <- IsLoadedResource <- User::SetPawnResource <- NCPawnView_InvenItemWnd::OnRButtonDown <- NCPawnView_InvenItemWnd::OnLButtonDblClick <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 0004165E 515 <- MessagePump <- MainLoop Как с ней бороться, просто сделал текстуру, начал проверять оружие и вот эта ошибка выскочила! Скажите как с этим бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 Когда она вылетает и что конкретно вы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 ноября, 2013 Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. Прабла с виртуальной памятью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 ноября, 2013 Либо увеличь,либо новые дрова поставь на видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 Неа) память тут непричем) можете даже не переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 ноября, 2013 А мне не переводчик,а гугл помог)Решение есть не только на макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 Судя по истории это во время того как одеваете оружие, значит что то не так с текстурой или с датником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 Эх знать бы что Судя по истории это во время того как одеваете оружие, значит что то не так с текстурой или с датником Эхх знать бы что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 Может кто помочь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну да... проблема в том что в ошибка клиента не пишится где именно косякМб текстуру не правильно сохранили?Пройдитесь по вэпонграф. дат внимательно Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 А может кто помочь мне? Мне почему то кажется что проблема в текстуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотя вроде все правильно делаю: открываю UnrealEngine2 Editor заливаю ддсные текстуры, делаю техпаннер для анимации, потом шейдер, а уже потом финал бленд.. сохраняю и по ходу где то вот здесь моя ошибка то и произошла, так как толи текстура с шейдером должна быть одинаковой по имени, толи финал бленд, кто может помочь мне в этом не легком для меня задании и обьяснить что же это все таки такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто нибудь хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты