Перейти к содержанию
Авторизация  
Lexs

Java Сервер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всем участникам форума. Меня интересует такой вопрос: нарушает ли фришный явасервер авторские права компании NCSoft? Много читал по этому поводу и понял следующее: сам ява сервак можно ставить спокойно - он является эмулятором игры lineage, незаконно - распространение патча и клиента игры. Но одного не понимаю: разве законно использовать бренд "Lineage" на сервере (поскольку во всех сборках, которые я тестировал видел, что используется это "слово")? Необходимо ли в клиенте удалять все копирайты?

Буду рад, если дадите советы как избежать нарушение закона.

Поделиться сообщением

знаю что на Украину авторские права НКсофт не распространяются по этому переезжай к нам и все будет чики пуки)

Поделиться сообщением

знаю что на Украину авторские права НКсофт не распространяются по этому переезжай к нам и все будет чики пуки)

зря так думаешь

Согласно подписанному соглашению, Innova Systems получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ.

Захотят и к тебе прилетит.

Поделиться сообщением

Могу сказать так

Серверов lineage очень много и к каждому он не придут не прилетят тем более выявлять место нахождения каждого главного администратора займет не мало времени а если уж тебя выследят то просто не храни данные сервера у себя на компе тогда можешь сказать я не чего не знаю есть 158 статья Арбитражного процессуального кодекса РФ. так что не чем не смогут доказать если у тебя голова на плечах есть а сервер держать лучше в Германских ДЦ!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...