levi_NYC 27 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Здраствуйте,хочу зделать шмот и чтоб он через н-время пропадал,так вот нашол строку в бд duration и вот думаю что ето там надо прописать,в секундах или в минутах?так как прописал а шмот пока не пропадает(сборка ПВ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем levi_NYC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пример у теневого веапона возьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Здраствуйте,хочу зделать шмот и чтоб он через н-время пропадал,так вот нашол строку в бд duration и вот думаю что ето там надо прописать,в секундах или в минутах?так как прописал а шмот пока не пропадает(сборка ПВ) или в секундах или в микро-секундах,поставь для начало 60 и посмотри сколько это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 7 ноября, 2013 а если в милисикундах, она появится и сразу исчезнит, если 60 поставить, надо наверное побольше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 8 ноября, 2013 спс)завтра попробую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты