Ejikxmao 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем Привет! У меня такой вопрос: Если я куплю платную сборку Java к примеру у команды "evermore" запущу сервер в интернет дам рекламу.. Это будет щитатся как пиратский сервер за который могут привлечь к уголовной ответственности? И подскажите пожалуйста у кого хорошие платные сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ничего тебе не будет, ставим уже не первый год Хороших платных сборок нет, бери сурсы в шаре и пили. Либо покупай люцеру 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikxmao 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ничего тебе не будет, ставим уже не первый год Хороших платных сборок нет, бери сурсы в шаре и пили. Либо покупай люцеру 2 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 посадят тебя если откроешь сервер, мен врет он уже 2 срока получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikxmao 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 посадят тебя если откроешь сервер, мен врет он уже 2 срока получил Походу тут одни зеки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем Привет! У меня такой вопрос: Если я куплю платную сборку Java к примеру у команды "evermore" запущу сервер в интернет дам рекламу.. Это будет щитатся как пиратский сервер за который могут привлечь к уголовной ответственности? И подскажите пожалуйста у кого хорошие платные сборки! могу дешиво продать клиентскую сборочку,если интерестно то пиши в icq- 3829635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 ноября, 2013 Походу тут одни зеки ) сам уже 5 срок мотаю, на зону как в дом родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Да я с 2008 сижу... как посадят надо сразу показать кто есть кто иначе тебя сразу козлом сделают Изменено 7 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да я с 2008 сижу... как посадят надо сразу показать кто есть кто иначе тебя сразу козлом сделают Твоя ава за тебя все сказала он с 1978г сидит за пиратство в России По теме не чего тебе не будет. Если не кто не настучит в отдел "К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот мейл.ру занимается данной темой... так что пиратского сервера аа вряд-ли дождемся=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем Привет! У меня такой вопрос: Если я куплю платную сборку Java к примеру у команды "evermore" запущу сервер в интернет дам рекламу.. Это будет щитатся как пиратский сервер за который могут привлечь к уголовной ответственности? И подскажите пожалуйста у кого хорошие платные сборки! Не трать время зря! С законом проблем не будет, а вот по карману ударит здорово). П.С. evermore закрылись!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты просто посмотри сколько проектов стало и многие развиваются) Смело дерзай и не трухай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что-бы точно не было ничего уголовного пиши в описании что этот сервер сделан только для ознакомлении игрока с игрой и все права принадлежат NSSoftZeppet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты