xitrovskii 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Народ извеняюсь за столь нубский вапрос но может кто подсказать где на воронах менять статы Рейд босов?? в базе смотрел нету через шифт +клик тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 7 ноября, 2013 Как в базе нету? ищи в бд. всё там есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Народ извеняюсь за столь нубский вапрос но может кто подсказать где на воронах менять статы Рейд босов?? в базе смотрел нету через шифт +клик тоже нет Сказал бы какая сборка, а вобще как вариант что все npc вынесены в датапак и находятся в .xml файле, к примеру npc.xml. Ищеш в файле по id или по названию рб и редактируеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 я написал "вороны" Voron Dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 xml нету я прогуглил и там было написано либо в базе либо в дата паке просмотрел нету нигде. базу переворотил вверх дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 если вороны епилог, то мб не выполнил апгрейд при установки базы, там в папке sql есть папка upgrade и в ней находится таблица npc.sql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 В сборке хф от воронов все npc находятся в датапаке, путь dp/npc/ *.xml - файлы подписаны по id, от и до. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 нету( Дай ссылку откуда качал сборку... посмотрю, ибо я выкачивал и хф и ег, специально смотрел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кароч другая проблема в самом файле sql рб есть а когда табл заливаешь в бд их там нетОо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Куда делись?) Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Navicat`oм пользуешся ? Если да, то сматри там после открытия таблици внизу есть кнопки перелистывания страниц. мб просто оч большой sql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот я нуб) спс а я и не знал о чудо кнопке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Незачто) обращайтесь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты