Detect 618 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять обнаружил проблему с св13, дело в том, что делаю привязку сайта к серверу - логин , гейм пишет онли или нет, и онлайн. Зарегистрироватся не могу - ошибка бд, включаю ошибик бд - сайт вообще не грузит пишет ошибка 0. Сборку выбираю ла2база для пв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tahoma 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Больше всего mysql установлен некорректно Могу ошибаться, возможно дело в другом. У меня всегда c mysql проблемы были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 ноября, 2013 Больше всего mysql установлен некорректно Могу ошибаться, возможно дело в другом. У меня всегда c mysql проблемы были. хм..возможно, возможно... посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tahoma 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 хм..возможно, возможно... посмотрю Попробуй на прямую подключиться через навикат к ip адресу который записан в логин/гейм. Если не подключиться проблемы с mysql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 ноября, 2013 Залил запросы от св в бд сервера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 8 ноября, 2013 открой порт 3306 - если ты через роутер да и вообще проверь открыт ли он, так же сделай нового пользователя с правами рута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2013 Залил запросы от св в бд сервера? да открой порт 3306 - если ты через роутер да и вообще проверь открыт ли он, так же сделай нового пользователя с правами рута Знаю я про порт, порты открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2013 Попробуй на прямую подключиться через навикат к ip адресу который записан в логин/гейм. Если не подключиться проблемы с mysql Спасибо, с мускулом значит проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты