KaRmiN 1265 Опубликовано 8 ноября, 2013 Понравилось? +++ ставим(благодарим) ---Скачать--- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 Стиль шрифта по моему не вписывается в общий фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 8 ноября, 2013 psd можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 ноября, 2013 Стиль шрифта по моему не вписывается в общий фон у него 1 стиль шрифта на все лого) Ну маску бы наложить и свечение поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 ноября, 2013 Стиль шрифта по моему не вписывается в общий фон Полностью согласен, как по мне так я бы ваще ничего неписал))) и без надписи прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 ноября, 2013 psd можно? сорри нет) право владения остаетса за мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты