АнонимныйРезак 24 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребят,у кого то мб остался,когда то вылажывал сборку в шару,и части сервера и патч. Мб у кого то осталось что то из этого сервера Скиньте если найдеться что то) Главное патчч нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letto 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Похожий шмот есть на Hellsing-World.ru (не реклама) скачай оттуда патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 8 ноября, 2013 знаю но забыл как я адаптировал на ит ! с4 текстуры на ит подходят а вот что с армор грп делать хз (не влазит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 ноября, 2013 Они подходят..у меня на руках полная копия хеллсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 ноября, 2013 знаю но забыл как я адаптировал на ит ! с4 текстуры на ит подходят а вот что с армор грп делать хз (не влазит) вытащи любую похожую шмотку рабочую и направь на использование других текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Кот покажешь пж?? А то делаю и текстуры нету (всё серое) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты