Blact 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что за ошибка на сборке Lionna 18.7 Client: [Character: ADMIN - Account: admin - IP: 127.0.0.1] - Failed reading: [C] 03 EnterWorld ; null ,почему то когда я захожу на свой акк меня выкидывает и пишет ошибку Client: [Character: ADMIN - Account: admin - IP: 127.0.0.1] - Failed reading: [C] 03 EnterWorld ; null в чем проблема*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 сентября, 2011 потому что у крякера руки крякнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 и как ошибку исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 29 сентября, 2011 сборка привязона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да ну она 2 дня работала,а тут я запустил на 3 день и уже выбивает чара,ну кряк в инете есть уже к ней,как его установить токо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Клиент файлов не хватает каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 тоесть что то с клиентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 кстати в конфиге ГС там есть строчка # Root directory for data files. DatapackRoot = . тут нада чето прописовать? И если не трудно друзья дайте ссылочку скачать НОРМАЛЬНЫЙ клиент ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет на сколько я слышал они теперь еще и файлы для клиента дают или патч что то в этом роде короче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я чето вообще не понял...Как решить эту проблему?Сменить клиент или в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin! 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучший способ решить эту проблему - установить обыкновенную, не Хрякнутую, шаровую сборку! http://l2maxi.ru/java/server/2951-interlud...zen-rev887.html Тут все работает! Установи и радуйся. access_level 1 - админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучший способ решить эту проблему - установить обыкновенную, не Хрякнутую, шаровую сборку!http://l2maxi.ru/java/server/2951-interlud...zen-rev887.html Тут все работает! Установи и радуйся. access_level 1 - админ. Понимаешь я взял Lionny потому что в ней есть донейт шоп очень классный,а вытянуть я его сам не смогу,там в ядре нада копаться я не умею=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты