swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Многие ищут рабочие клиенты, вот парочка .torrent файлов на EU клиенты В дальнейшем через апдейтер можете апнутся до актуальной версии клиента. torrent.zip Отдача 50 мбит, .torrent файлы находятся в zip архиве Причина: нельзя заливать файлы в формате .torrent ( администрация прошу добавить данный формат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2013 вопрос какие там клиенты от какой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 вопрос какие там клиенты от какой игры Tera online, вроде ж разделом неошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 ноября, 2013 Tera online, вроде ж разделом неошибся. я не обратил внимание на раздел, все не могу привыкнуть что тут по мимо ла2 есть и другие разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2013 полезно спс чувак ) ммм апдейтером обновлять весело если учесть что установленные по 25 гиг+ клиенты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 9 ноября, 2013 а ру клиентов еще нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 ноября, 2013 а ру клиентов еще нету?) слыхал что какая то компания решила локализовать терру, так что думаю через пару годиков ру клиент мб и появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 ноября, 2013 я не обратил внимание на раздел, все не могу привыкнуть что тут по мимо ла2 есть и другие разделы То ничего), ты просто написал и я засомнивался что в том разделе создал что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 ноября, 2013 а ру клиентов еще нету?) Слышал что фанаты игры подавали петицию на change.org с прозьбой Innova systems локализовать игру и вести ее в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты