dancigpeople 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Немного странный вопрос от меня, т.к я это делал, но все же спрошу: Как сделать регистрацию (всего, включая кланы, и т.д) на англ языке? Сейчас и на англ и на русском можно. Перерыл все настройки что в логин что в гейм папках, не нашел параметра. Сборка l2jfrozen rev 12. Подкажите пожалуйста как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2013 Немного странный вопрос от меня, т.к я это делал, но все же спрошу: Как сделать регистрацию (всего, включая кланы, и т.д) на англ языке? Сейчас и на англ и на русском можно. Перерыл все настройки что в логин что в гейм папках, не нашел параметра. Сборка l2jfrozen rev 12. Подкажите пожалуйста как это сделать. Frozen-Dev всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Frozen-Dev всмысле? Да да, те кто ей занимаются http://www.frozen-dev.ru/ Так что, как мне это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сам нашел уже, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты