Kopwnz 236 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Название: Сборка сервера war-pulse.ru Добавил: Kopwnz Добавлен: 09 Nov 2013 Категория: Сборки Автор: kopwnz Хроники: Interlude Cборка сервера c дополнениями проекта war-pulse.ru Interlude x2500 основа сборки Lucera ( без привязки ). Есть много вкусняшек. Сборка в таком виде в каком стояла на проекте. Основатель не я, я просто крадун . Да простит меня Администрация war-pulse. P.S Проект закрылся буквально месяц назад. Дополнительные ссылки http://takebin.info/u/66bb054f3d патч http://takebin.info/u/ff4a95fb38 сборка http://f-bit.ru/275070 патч http://f-bit.ru/275074 сборка Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Kopwnz 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 9 ноября, 2013 Спс, не качал + дал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 кал или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сам заходил, на ихний сервер все вроде грамотно, фарм зоны РБ,Красивый армор, вейпон, уникальный НПЦ, оружие с анимацией. ну в общем ниче так. Самому же мне не нравятся все сервера с дополнениями. я любитель классики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 ноября, 2013 Скринов бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 ноября, 2013 че кто скажет по поводу сборки? что в ней интересного? люцера какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 ноября, 2013 че кто скажет по поводу сборки? что в ней интересного? люцера какая? 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 9 ноября, 2013 А что будет если с l2jlovely закинуть файлы, там много фиксов просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 9 ноября, 2013 скринов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто тестировал? Описание бы скинули ещё, и скринов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Действительно,а если закинуть все обновления в сборку,фиксы прокатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 +санул, поколупаю на досуге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Действительно,а если закинуть все обновления в сборку,фиксы прокатят? Не факт, возможен и конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 а бекапа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 а бекапа нет? Бекап в Папке gameproxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 9 ноября, 2013 Походу патч не от вара т.к. вот что у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто может, скиньте скрины пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 ноября, 2013 а бекапа нет? Походу патч не от вара т.к. вот что у меня Бекап в Папке gameproxy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 9 ноября, 2013 Бекап в Папке gameproxy это база сборки что я выкладывал: world-of-pvp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дак робочый патч не?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня java 7 а сервер не грузит ява неподходит,неподскажите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Подскажите плз что ето за ошибка при запуске ГС и ЛГ???? L2DatabaseFactory: Failed to retrieve database connection! org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createPoolableConnectionFactory(BasicDataSource.java:1549) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1388) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:1044) at ru.catssoftware.L2DatabaseFactory.getConnection(L2DatabaseFactory.java:147) at ru.catssoftware.gameserver.util.PcAction.clearRestartTask(PcAction.java:438) at ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer.<init>(L2GameServer.java:176) at ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager.<init>(BootManager.java:70) at ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager.main(BootManager.java:30) Caused by: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2013 Подскажите плз что ето за ошибка при запуске ГС и ЛГ???? L2DatabaseFactory: Failed to retrieve database connection! org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createPoolableConnectionFactory(BasicDataSource.java:1549) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1388) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:1044) at ru.catssoftware.L2DatabaseFactory.getConnection(L2DatabaseFactory.java:147) at ru.catssoftware.gameserver.util.PcAction.clearRestartTask(PcAction.java:438) at ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer.<init>(L2GameServer.java:176) at ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager.<init>(BootManager.java:70) at ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager.main(BootManager.java:30) Caused by: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Проверяй пароль к базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Проверяй пароль к базе данных Проверял все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Проверял все в порядке! но ошибка таже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты