Censored 74 Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброго времени суток,какая самая выгодная платежная система для сервера lineage? Я имею ввиду про waytopay unitypay и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 тоже интересует вопрос, + возможность регистрации, вывода без аттестара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 ноября, 2013 unitypay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 ноября, 2013 Правда говорят там настройка сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danoNZe 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброго. Мой выбор пал на "Unitpay". Реально высокий процент отчислений, компенсация фрода, простой и быстрый вывод средств. Ну и техническая помощь со стороны компании, так сказать их "дяди" помогают очень оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 unitypay Нужен ли аттестат для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danoNZe 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 unitypay Нужен ли аттестат для них? Изучаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 9 ноября, 2013 +++ unitpay то что аттестат там не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 Нет не нужен. Вот это стоящий ответ, спасибо добрый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 +++ unitpay то что аттестат там не нужен ) Нет не нужен. Даже для приема вебмани не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 9 ноября, 2013 Даже для приема вебмани не нужен? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 ноября, 2013 Правда говорят там настройка сложная Надо иметь 2 технических высших, чтобы поставить unitpay, верно Если Вы способны лишь настроить конфиги, то не парьтесь и прыгайте на w2p, где для Вас всегда все настроено если есть руки и мозг, работайте с unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Надо иметь 2 технических высших, чтобы поставить unitpay, верно Если Вы способны лишь настроить конфиги, то не парьтесь и прыгайте на w2p, где для Вас всегда все настроено если есть руки и мозг, работайте с unitpay оригинально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне waytopay больше нравиться. +не нужен там аттестат. Да есть один минус это комисия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 9 ноября, 2013 На юнитпае нужен атестат для приема вебмани, а вообще сервис супер.Скрипт уже готовый есть так что проблем не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 ноября, 2013 Надо иметь 2 технических высших, чтобы поставить unitpay, верно Если Вы способны лишь настроить конфиги, то не парьтесь и прыгайте на w2p, где для Вас всегда все настроено если есть руки и мозг, работайте с unitpay К чему это? Я просто предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 9 ноября, 2013 Купил атестат, сделал прямой вывод через вебмани на сайте и гемороится не надо... процент только при переводе средств вебмани. а там 1.5% чтоле или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeremyah 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 waytopay и только, большинство игроков привыкло к этой платёжной системе а именно огромному количеству вариантов оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Только учтите, там где не нужен аттестат, если будут суммы большие, есть вероятность словить блок кошелька, с пометкой "от куда деньги \ а ваш ли кошелек?" =) так что заводите аттестат в любом случаи... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) К чему это? Я просто предупредил. Я так пошутил, прости, если не понял шутки... waytopay и только, большинство игроков привыкло к этой платёжной системе а именно огромному количеству вариантов оплаты Яндекс деньги, QIWI, WebMoney, PayPal, SMS - unitpay чем хуже? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты