localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот пришло время подключать автодонат, а аттестат только формальный, говорят что можно без аттестата как то, кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 ноября, 2013 Стукни в скайп в профиле. Помогую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 9 ноября, 2013 unitpay могу настроить что подкинеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 Стукни в скайп в профиле. Помогую. завтра с утра, хорошо?мозг кипит, спать хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот пришло время подключать автодонат, а аттестат только формальный, говорят что можно без аттестата как то, кто может помочь? Атестат на вейтупее нужен только для приема вебмани, яндексы киви и тд можно подключить с формальным атестатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2013 ) Как же "гуру общения и всезнайка" не может подключить w2p? Да и зачем тебе w2p, 50% денег скушает, unitpay не хуже, даже лучше. И кто-то говорил, что unitpay держит Akumu, но я даже рад, если так. Человек ответственный и знает что да как, да и сам unitpay только СС вроде не принимает, но и не нужны они. Хватает ЯД'а, WM, QIWI, SMS, PayPal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 10 ноября, 2013 ) Как же "гуру общения и всезнайка" не может подключить w2p? Да и зачем тебе w2p, 50% денег скушает, unitpay не хуже, даже лучше. И кто-то говорил, что unitpay держит Akumu, но я даже рад, если так. Человек ответственный и знает что да как, да и сам unitpay только СС вроде не принимает, но и не нужны они. Хватает ЯД'а, WM, QIWI, SMS, PayPal Компания основана двумя недовольными программистами в 2011 году, а официально зарегистрирована в 2013-ом. Неодобрение политики существующих платежных систем побудило нас к созданию собственного платежного агрегатора. Наша философия базируется на принципе «всё в один день»: помочь с подключением, ответить на все важные вопросы, провести первый платеж и, конечно, произвести выплату зачисленных на счет партнера средств. Такой подход заставил нас в значительной степени пересмотреть классическую модель бизнеса, побудив направить все силы прежде всего на комфортное использование системы партнерами, отказаться от начисления фрода, установки холда и прочих схем, снижающих эффективность электронной коммерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты