goldform 55 Опубликовано 10 ноября, 2013 goldform warnmtroll 02.11.2013 14:33:22 Чек оплаты Деньги перечислял для работы над совместным проектом,человек оказался кидок. В общем после того как перевел деньги человек перестал выходить на контакт,в icq не появляется,в лс на форуме не отвечат. Скорее всего создал себе новые аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ответчик блокируется для выяснения всех обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 10 ноября, 2013 Истец, переписку в ЛС мне скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так же могу высловиться о данном человеке. Тоже работали с ним над "совместным проектом",после нескольки часов общения начали кое какую работу. Человек вышел,и до сегодняшнего дня его нету онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 ноября, 2013 он бывает пропадает на дней 10 а так хороший малый думаю он вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 13 ноября, 2013 В общем дайте хотя-бы IP с которого он регистрировался на форуме) хоть город узнаю откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 ноября, 2013 Истец, напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные о человеке для добавления в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Максим Ржевский icq1 - 683906544 icq2 - 667691857 По профессии радиотехник или что-то в этом роде.Контакт свой не дал,скайп тоже.Можно по IP узнать город,и через справочник его место жительства Вот еще,но скорее всего не настоящая инфа Вроде бы его бывший проект: Alien-war.ru Больше ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 января, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Добавлен в черный список Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты