SonicStorm 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ребята нужно написать надпись на флеш приложении вот ссылка http://us.ua/1270478/ так нужно написать слово L2Elenberg,кто может напишите пожалуйста Изменено 10 ноября, 2013 пользователем SonicStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребята нужно написать надпись на флеш приложении вот ссылка file:///C:/Users/Oleksandr/Documents/flash1.swf так нужно написать слово L2Elenberg,кто может напишите пожалуйста попробуй сюда http://rghost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 бугага сори если криво, лень было все фотошопить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 ноября, 2013 бугага сори если криво, лень было все фотошопить=) Нормально)))) какраз для шарной работы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonicStorm 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Нормально)))) какраз для шарной работы)))) хаха,прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 ноября, 2013 хаха,прикол ставь лайк, я тебе шапку сделал=) панасоник открывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 сека щас получиш норм с тя плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если хоч норм надпись постукай в личку и скажи каким текстом хоч! мне в лом подбирать .. или лутше дай пнг надпись в фотошопе я ейо туда тикну.)Или хоч дам исход єтого крутого флеша.! flesh.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Самая печаль того что ELENBERG ет фирма пультов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и ДВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 ноября, 2013 Самая печаль того что ELENBERG ет фирма пультов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и ДВД а так же пылесосов и другой техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 ноября, 2013 прикольный там пульт от телека _ у эльфы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 ноября, 2013 прикольный там пульт от телека _ у эльфы)) я ему шапку сделал, должен быть благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 11 ноября, 2013 )_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты