dancigpeople 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, как называются эти иконки? Вот именно такие маленькие, которые видны на баффе в пати у человека. Где их можно найти? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так и называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2013 icon.utx skill*** *** = его номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой программой открывать icon.utx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой программой открывать icon.utx? http://rghost.ru/50073085 вот прога, с тебя + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Не могу что-то найти именно этих, маленьких иконок, т.е они там все большие. Может при редактировании htm, прописать какое-то уменьшение картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 ноября, 2013 Не могу что-то найти именно этих, маленьких иконок, т.е они там все большие. Может при редактировании htm, прописать какое-то уменьшение картинки? нет, маленькие наверно у пета и то не факт что их сам клиент уменьшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Посмотрите на скрине, который я выше отправил. Это бафы, которые висят в пати (т.е маленькие иконки у человека, который находится у тебя в пати), вот мне нужны эти иконки, для того, чтобы прикрутить их в баффер, т.е такие же очень маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты