SoFace 315 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Название: Платные моды от Lucera 2 Добавил: SoFace Добавлен: 10 Nov 2013 Категория: Серверные дополнения Автор: Ro0TT Хроники: Interlude Доброго времени суток. Выкладываю на растерзание платные моды от Lucera 2. В этот пак входит: Аукцион Бойцовский клуб Почта Защита персонажа Но не спешите радоваться, нужно доделать следующее: HTML Диалоги для Бойцовского клуба. SQL Запросы для этих модов. Проверить работоспособность на Lucera первой ветки. Дописать конфиги на эти моды. SQL Запросы и Конфиги можно составить по Коду (Декомпилятор). Умные люди всегда смогут переписать под себя. Я сделал половину, но до остального руку не дотянулись (выше перечисленное), т.е. лень. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 10 ноября, 2013 пользователем SoFace 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так же Моды: Ивент Охота на боссов Открытое задание Энчант скиллов Ивент Точки предмета 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо) Спасибку дал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 ноября, 2013 Может быть позже доделаю все недоработки, которые я отписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Может быть позже доделаю все недоработки, которые я отписал выше. Было бы неплохо Аукцион и Пароль увидеть(доделанный) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 ноября, 2013 Было бы неплохо Аукцион и Пароль увидеть(доделанный) Там уже все есть. Главное дописать SQL Запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ууу.. где вы это старье нашли? Это то, что я делал для первой ветки, часть из них привязано к лицензии. Часть не соответствует текущему описанию. Используйте на свой страх и риск. А... вы это вытащили из шары euro-pvp :-D. Герой. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто-то доделяет это всё бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я конечно все понимаю, но зачем трогать работу Рута? Не даром ваши диффы слили в соседнем топике. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ууу.. где вы это старье нашли? Это то, что я делал для первой ветки, часть из них привязано к лицензии. Часть не соответствует текущему описанию. Используйте на свой страх и риск. А... вы это вытащили из шары euro-pvp :-D. Герой. именно из шары евро-пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, на днях поколупаюсь, мб чет выдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ууу.. где вы это старье нашли? Это то, что я делал для первой ветки, часть из них привязано к лицензии. Часть не соответствует текущему описанию. Используйте на свой страх и риск. А... вы это вытащили из шары euro-pvp :-D. Герой. а по поводу привязки тавою сборку уж отвязывают видел 2 сервера с вырезаной лицухой. ну и конечно можно приобрести файлики у людей по 1к на лицуху варят токо так) Рутт шарани хоть что то интересное сюда Изменено 10 ноября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 на нг увидим 2 люсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhosts 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Болта а не люсю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icaro 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 +1 rep! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты