deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Adobe After Effects CC также поддерживает старые. Динамично красиво есть 2 варианта закраски. Музыкальный трек не редактировал он с рекламой. СИЛКА http://www.ex.ua/468277824313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 10 ноября, 2013 немного не понял что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Исходник проекта афтер ефектс для промо видио о сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka19 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, скинешь ае? а то уже гугл перерыл а все трояны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, скинешь ае? а то уже гугл перерыл а все трояны. adobe.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 АА вот силка афтер версии СС и флара+ред.)Установка упрощенна до того что бабушки могут ставить. А и не забиваем про QuickTime без него афтер не пашет) Тик http://www.ex.ua/533921989289 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если помог - похвалите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 если удалили с 1 силки вот 2 где не мон удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жуть. Люди о трекерах не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Люди бывают разные)!!Те кто тупые и те кто ишчо тупее.. http://www.ex.ua/74025711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 ноября, 2013 И для какого он АЕ?? У меня CS6 открывает, но такой проект можно в помойку, т.к. ошибок штук 30 при открытие выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто виноват тебе в том что ты не сможешь доставить флару и ред.((((печаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кароч шара 100% робочая ...У вас не проблема в афтер ефектс это видио было написано на афтере 6 как и у вас. проблема только в кривости ваших рук извините меня. Если у вас не открыло ет не значит что у всех не откроет поищите корень зла зайдите в гугл.........там вам помогут мб. 1. Причина 6 ошибок иза Font (шрифты) над учить англ. язик. 2. Причина наверно самая первая не установленный квик тайм. 3. Ошибка не установлен плагин для афтер ефектс Optical Flares ну даж его я выложил выше с афтер ефектс СС. 4. Ошибка установите трап код сюит както так.........он тоже есть выше..!!! Ошибка если у вас только афтер ефектс 3 и то мало уверенности в том что он не откроет...(Прелесть адобе в том что все что выше поддерживать низ и на оборот в разницу версий так 2-3 смотря от старости мира и канешно же в сложности проекта и всего что напхали в него но спецом для таких как ты я все выложил и проект сделан простеньким) И для таких как ты шрифты ставь в винду афтер сам подгрузит.) п.с. русский и гайдо писание не мой конек ШАРА и В АФРИКЕ шара те кому было интересно писали в ЛС и я им все обяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 10 ноября, 2013 якщо знайдуться шаращі люди замість картинок можна розмістити відео і це дуже легко реалізувати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты