Censored 74 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Как в настроить telnet и стоит ли вообще это делать,потом что слышал где то что шанс взлома станет больше,вот что мне выдает в stress web когда пытаюсь например сделать рестарт сервера через telnet: Невозможно подключиться к серверу через Telnet Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Telnet вырубают, так как хакеры могут залесть через него... Его ддосят... И каким то образом выбивают пароль... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем DaOldCinema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Telnet вырубают, так как хакеры могут залесть через него... Его ддосят... И каким то образом выбивают пароль... палехче знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 ноября, 2013 Telnet вырубают, так как хакеры могут залесть через него... Его ддосят... И каким то образом выбивают пароль... прошу не путать хакеров со школотой. если хакеру надо он и так возьмёт всё что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ладно,как я понял лучше его не врубать,а как убедится что он вырублен? мало ли у меня он включен, а я об этом не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 прошу не путать хакеров со школотой. если хакеру надо он и так возьмёт всё что надо. Да. Согласен, но сколько программ для пробития телнета во всемирной паутине, не сосчитать вообщем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ладно,как я понял лучше его не врубать,а как убедится что он вырублен? мало ли у меня он включен, а я об этом не знаю В службах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 ПКМ МОЙ КОМПЬЮТЕР, УПРАВЛЕНИЕ, СЛУЖБЫ И ПРОГРАММЫ, СЛУЖБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 telnet в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ладно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты