angel2011 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем приятного времени суток. Вот решил написать прайс услуг. Цены совсем приемлемы и не кусаются. Создание сайтов Цена: Доллары: 3.10 Рубли: 100 Евро: 2.30 Что входит в услугу: Мы создаем вам сайт, на Бесплатном хостинге. Доменное имя вы выбираете сами, если такое имя занято, будет выбрано другое, похожее на выбранное вами. Какой результат: Вы получаете готовый сайт. Полностью зарегистрированный на вас с желаемым доменным именем. С установленным шаблоном по выбранной тематике. Вы не прилагаете никаких усилий по созданию сайта. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Продажа доменов(на год) Цена: Доллары: 6 Рубли: 200 Евро: 4 Что входит в услугу: Мы регистрируем вам доменное имя в кротчайшие сроки. Указывая полностью ваши персональные данные. Какой результат: Вы получаете доменное имя, Которое можете привязать к любому вашему сайту. К тому же вы получаете все данные, которые понядобятся вам для продления домена. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Установка сервера (на любую ОС) Цена: Доллары: 5 Рубли: 150 Евро: 3.40 ГеоДата: 50 Рублей Что входит в услугу: Мы создаем вам чистый сервер. По вашему желанию на сервере будут установленны дополнения (читать чуть ниже). Какой результат: Вы получаете готовый сервер. Вы не прилогаете никаких усилий по созданию сервера. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Установка ГМ шопа Цена: Доллары: 2 Рубли: 60 Евро: 1.30 Что входит в услугу: Мы создаем вам ГМ-шоп под ваш сервер. Какой результат: Вы получаете готовый ГМ-шоп. Вы не прилогаете никаких усилий по созданию NPC. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Установка Баффера Цена: Доллары: 2 Рубли: 60 Евро: 1.30 Что входит в услугу: Мы создаем вам Баффера под ваш сервер. Какой результат: Вы получаете готовый Баффер. Вы не прилогаете никаких усилий по созданию NPC. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Установка Телепортера Цена: Доллары: 2 Рубли: 60 Евро: 1.30 Что входит в услугу: Мы создаем вам Телепортера под ваш сервер. Какой результат: Вы получаете готовый Телепортер. Вы не прилогаете никаких усилий по созданию NPC. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Исправление Ошибки сервера Цена: Доллары: 1 Рубли: 30 Евро: 0.60 Что входит в услугу: Исправляем ошибки сервера. Какой результат: Работоспособный сервер с исправленными ошибками. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Установка Обвязки + Привязка к серверу Цена: Доллары: 5 Рубли: 150 Евро: 3.40 Отдельная привязка: 50 рублей. Что входит в услугу: Установка обвязки на сервер. Привязка обвязки с сервером. Какой результат: Установленную и привязанную обвязку к серверу. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Установка на Сервер и в Клиент Шмот / Оружие Цена: Доллары: 3 Рубли: 90 Евро: 2 Что входит в услугу: Установка на сервер и в клиент разнообразный шмот и оружие. Какой результат: Установленный на сервер и в клиент шмот и оружие. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Настройка базовой защиты от DDos (Iptables кроме Windows) Цена: Доллары: 5 Рубли: 150 Евро: 3.40 Что входит в услугу: Установка и настройка базовой защиты от DDos(Iptables кроме Windows). Какой результат: Установленная и настроенная Бесплатная базовая защита от DDos. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Если захотите получше поставить защита от DDos, в стоимость услуг будет еще стоить сама защита с оформленными правами на вас. Мы себе ничего не бере, все остается у вас. Написание на Java голосовых команд или бонусов Цена: Доллары: 1 Рубли: 30 Евро: 0.60 Что входит в услугу: Написание на Java голосовых команд или бонусов (при условии, что есть для сервера исходный код) Какой результат: Готовые голосовые команды или бонусы на Java. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Написание простых программ Цена: Доллары: 10 Рубли: 300 Евро: 7,5 Что входит в услугу: Написание программы на языке программирования .NET Visual Basic 2010 Консольного или Win32 вида, по вашему заказу, ПО небольшой или средней сложности. Возможно выполнение контрольных / практических работ) Какой результат: Вы получаете готовую программу работающую на .NET 2.0 - 4.0 + Исходные коды проекта (По желанию. С КОПИРАЙТАМИ! За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Полное, подробное коментирование исходных кодов. (+5$ к общей цене.) Написание программ работающих с БД Цена: Доллары: 15 Рубли: 450 Евро: 11,25 Что входит в услугу: Написание программы для работы с БД (Базами данных) на языке программирования .NET Visual Basic 2010 Создание шаблона БД по вашим заказам. Подключение библиотек баз данных в проект (MySQL / MsSQL) Какой результат: Вы получите готовый продукт, с исходной базой данных, и всеми необходимыми библиотеками. За что я плачу? Вы платите исключительно за работу наших сотрудников, которые занимаются этой услугой. Написание программ работающих с OPC и БД Цена: Доллары: 30 Рубли: 900 Евро: 22,50 Что входит в услугу: Написание программы для работы с БД (Базами данных) на языке программирования .NET Visual Basic 2010 Создание шаблона БД по вашим заказам. Создание ветки ОПС сервера Подключение библиотек баз данных в проект (MySQL / MsSQL) Подключение нашей библиотеки для работы с OPC ModBus серверами. Настройка Lectus OPC/DDE сервера Какой результат: Вы получите готовый продукт, с исходной базой данных, и всеми необходимыми библиотеками. А так же OPC/DDE Демо сервер. За что я плачу? Вы платите за: Работу над программой (400р) Библиотеку обработки OPС данных (500р) Lectus OPC/DDE Сервер (0р) Возможны скидки на услуги, по этому вопросу подробнее расскажу в ходе выполнения вашего заказа. Если вас заинтересовали услуги, можете связатся по: ICQ Aleks - 412-926-745 Обращайтесь, я всегда рад вам помочь. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 1 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 3 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 3 октября, 2011 down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 3 октября, 2011 Полный брет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 3 октября, 2011 хренотень честно говоря....все го можно и самому научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты