•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 октября, 2011 Поставил SW 11 Хотел подключить БД но пишет что сервер oFF айпи правильное порты открытие в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 1 октября, 2011 в базу sql файлы залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 1 октября, 2011 дык это же ты...в аську пиши помагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 farsh1k плз убери свою аватарку ну да надо sql в базу залить и всё должно работать а если не работает хостинг не полноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 1 октября, 2011 farsh1kплз убери свою аватарку :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 октября, 2011 farsh1kплз убери свою аватарку +100500 собака нафиг я эту тему посмотрел теперь она мне приснится =)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 3 октября, 2011 +100500 собака нафиг я эту тему посмотрел теперь она мне приснится =)0 да...хДДД если такое чудо пресниться то трусами куй отмахаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты