sc2love 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 поделитесь програмкой для HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А есть ли у кого программа что бы можно было открыть мультиселл в этой программе и наглядно посмотреть какие там вещи прописаны? Изменено 28 марта, 2015 пользователем BAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 29 марта, 2015 А есть ли у кого программа что бы можно было открыть мультиселл в этой программе и наглядно посмотреть какие там вещи прописаны? Все в ручную можно прописать, если надо помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 29 марта, 2015 Держи Multisell Creator - http://forummaxi.ru/files/file/1021-msmaker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 29 марта, 2015 Все в ручную можно прописать, если надо помогу Спасибо конечно, но мне не чего прописывать не нужно.У меня есть готовые мультики так вот я хотел посмотреть что там в них через программу ибо прописывать 2500 мультиков в ГМшоп для того что бы глянуть это надо быть умственно отсталым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 29 марта, 2015 Держи Multisell Creator - http://forummaxi.ru/files/file/1021-msmaker/ Спасибо, но это не совсем то что надо.Мне надо загрузить свои мультики в программу а не что бы программа создавала новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо, но это не совсем то что надо.Мне надо загрузить свои мультики в программу а не что бы программа создавала новые. Это отправили ТС'у, а не Вам. Это не Ваша тема, чтобы Вам здесь помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 29 марта, 2015 Это отправили ТС'у, а не Вам. Это не Ваша тема, чтобы Вам здесь помогали А не кого н смутило что он тему создал год назад что говорит о том что он наверняка нашёл себе данную программу.Я тут отписал да бы не плодить 100500 одинаковых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты