hohma 85 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Прошу подсказать где редактировать объявления сервера? Конкретно, через какое-то время игры на сервере пишет: "объявления: Baium появился" где только не искал ни как не могу найти где отредактировать это объявление... Есть конечно подозрения что оно где-то в яве, но в каком конкретно файле без понятия... Да и как сам ява файл отредактировать тоже не в курсе. Буду очень благодарен за помощь. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 ноября, 2013 Прошу подсказать где редактировать объявления сервера? Конкретно, через какое-то время игры на сервере пишет: "объявления: Baium появился" где только не искал ни как не могу найти где отредактировать это объявление... Есть конечно подозрения что оно где-то в яве, но в каком конкретно файле без понятия... Да и как сам ява файл отредактировать тоже не в курсе. Буду очень благодарен за помощь. аи баюмаа вот где аи твои, не знаю, ибо не знаю что за сборка либо в скриптах на питоне \ яве или в ядре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 13 ноября, 2013 сборка l2j как все таки java файлы открыть? какой программой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 13 ноября, 2013 Нашел...) Благодарю за помощь хоть и не пригодилась. Данные сообщения хранились в файле static_messages. Может кому и пригодится на будущее. Всем удачи, спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты