WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Кто может сделать интересный квест после выполнения его можно будет получить 1 сет из 2 по выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Господи наф те квест?))) щас квесты проходят на руоффе, если ты с дополнениями сет сделал то поставь НПС , напиши в нем текст, типо: Приветствую тебя, выбей 1000 кол с мобов и убей 2 РБ и принеси мне все что собрал. Ну типо того, как собрал пропиши в НПС мультиселл и туда залепи 2 сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 Господи наф те квест?))) щас квесты проходят на руоффе, если ты с дополнениями сет сделал то поставь НПС , напиши в нем текст, типо: Приветствую тебя, выбей 1000 кол с мобов и убей 2 РБ и принеси мне все что собрал. Ну типо того, как собрал пропиши в НПС мультиселл и туда залепи 2 сета. Не соглашусь, можно сделать довольно увлекательный и интерессный квест, который будет пользоваться популярностью у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 демон правильно мыслиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 1 октября, 2011 согласен, квесты нужны, только нужно придумать квест, чтобы игроки с интересом проходили его, и возможно даже не по одному разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 ну да ведь эти сеты будут почти на равне с дон сетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 ну я так и не понял квест кто небудь напишит) на пивасик кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 ну я так и не понялквест кто небудь напишит) на пивасик кину Ну с этого и надо было начинать Под какую сборку? P.S. мне как раз завтра за свн платить, так что можно будет не ходить до терминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 1 октября, 2011 я бы сделал, но времени к сожалению нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 сборка l2jeon ) skype-wester460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 +100500 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты