samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Делал банер для сраного л2топа, пришлой делать минимализм да еще и на скорую руку скажите как вышло? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем samniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 ноября, 2013 мне не нравиться лучше 50 руйбле заплати тебе красивый сделают, а то ты этим баннером всех распугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 значит буду делать еще ))) платить за бесплатный сервер глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 ноября, 2013 значит буду делать еще ))) платить за бесплатный сервер глупо шрифт поменяй тоже кал, и цветовую гамму, картинку да все меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 яж говорю на скорую руку все делал, не охота было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) как на счет этого?? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем samniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 ноября, 2013 не ахти фон с персонажами никак вообще не сочитается мигание под которое можно уснуть, да и шрифт банальный... с эффектами на донате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) пусто Изменено 13 ноября, 2013 пользователем samniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 как этот?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 ноября, 2013 как этот?? Вообще не фонтан, ещё угадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 тогда я даже не знаю какой уже придумать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 если так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да молодчага ты! Мне крайний понравился Ток анимацию побыстрее бы чуток сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а как вам этот ?? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем samniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а как вам этот ?? ну, уже лучше даже не плохо... но твой первый был это просто бррр.. ) еще помудрить и вообще будешь молодцом Изменено 15 ноября, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 16 ноября, 2013 если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 17 ноября, 2013 если так? Не в обиду. Это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka19 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Цветовая гамма стандартная. Анимация стандартная. Картинка не о чем. Шрифт не подходит. Все не так. Надо работать с выше перечисленными инструментами. Ибо так ты ничего хорошего не сотворишь. Я занимался этим, возможно скоро начну опять но это уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты