Foxter 169 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас есть: Машина, хостинг, полностью готовая сборка пв к запуску, лг, св лицензия. Сервер с дополнениями, открываем не первый раз, сервер себя спокойно окупает, но в этот раз не хватает денег на рекламу. Собственно нужен спонсор готовый вложить 2-5к на ракламу. Вся дополнительная информация в скайп support.la2wog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 ноября, 2013 WebMoney займы не рассматривали, куда быстрее и легче взять, тут вам врядли кто-то даст даже 1 000р У вас же есть персональный аттестат? если нету, то никто вам точно не даст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 13 ноября, 2013 WebMoney займы не рассматривали, куда быстрее и легче взять, тут вам врядли кто-то даст даже 1 000р У вас же есть персональный аттестат? если нету, то никто вам точно не даст я не просил оставлять тут свои комментарии, я оставил свои данные для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 13 ноября, 2013 если добавились, не нужно молчать, сразу к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) """"""""Собственно нужен спонсор готовый вложить 2-5к на ракламу.""""""""" Они вам помогут?)))) На норм рекламу нужно около 15000руб Изменено 14 ноября, 2013 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 14 ноября, 2013 """"""""Собственно нужен спонсор готовый вложить 2-5к на ракламу.""""""""" Они вам помогут?)))) На норм рекламу нужно около 15000руб Я вложил в рекламу 100$ вернул 200$+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты