stbloody 75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Ребят где в ядре сервера l2j находится класс отвечающий за грейды, в дате не нашел, значит он должен быть в ядре. И вообще какие файлы могут отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 14 ноября, 2013 В данны момент не могу посмотреть исходники но помню что в HF l2j_Server Грейд вещей идет по типу кристалов. Юзайте поиск по исходам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 ноября, 2013 В данны момент не могу посмотреть исходники но помню что в HF l2j_Server Грейд вещей идет по типу кристалов. Юзайте поиск по исходам. Недумаю что через крисы что то найду, мне в общем нужен класс с их списком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 14 ноября, 2013 L2PcInstance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2013 Недумаю что через крисы что то найду, мне в общем нужен класс с их списком. он там не один... поиск по GRADE_ сделай в ядрелично менял всю систему грейдов, проблем не возникало, на it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 14 ноября, 2013 package com.l2jserver.gameserver.templates.item; class L2Item package com.l2jserver.gameserver.datatables; class ItemTable 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 ноября, 2013 package com.l2jserver.gameserver.templates.item; class L2Item package com.l2jserver.gameserver.datatables; class ItemTable Т.е. только 2 этих класса отвечают за грейд, и в них это именно переменные типа crystal_type? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажите что вы хотите сдеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вроде как разобрался LifeGame32 спасибо. Возник иной вопрос кто нить в курсе в какой файле хранятся иконки грейдов? т.е. те иконки которые рядом со шмоткой, S, S84 там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 26 апреля, 2014 Тебе не поможет это! они и в датке прописанны не только сами иконки лежат! Я находил но только толку 0 от того что ты их туда добавишь! Я такпонял там в длл клиента ещё копать надо, что б было отображение!Я тоже когда то мучался делал свои новые грейды, жаль не смог побороть вывод моей иконки грейда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты