marazm0 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) На данный момент в прошлую среду была заказана работа по серверу, работа сделана на шаре с не большими правками его(заказчика) все устроило, вообще как писал в скайпе - в восторге. Но когда пришло дело платить унего то денег нет на кошельке то зраплату не дали то сейчас он пропал. Затем мне знакомый отписал что у него пытаются заказать туже сборку но дешевле. Скайпы Кидал vampire8164 - Александр, ник на данном форуме сейчас не вспомню - найду в переписке отпишусь у него есть друг lyciferserega - По идее Сергей Короче вывод в том 2 мошенника ) Или работайте только с предоплатой с ними, так как денег не увидите Изменено 14 ноября, 2013 пользователем marazm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 14 ноября, 2013 Cюда http://forummaxi.ru/index.php?showforum=100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonykl2 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 слушай marazm0 ты видел мои требования, а сделал что пытался кинуть и продать свою сборку х5000 в которой даже не было того что мне нужно, другими словами пытаешься втюхать свой проект сделай что я попросил и я тебе оплату дам. Описание моё то что мне нужно тебе скинуто было, а ты сделал что свой мега-пвп сервер. И пытаешься втюхать мне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonykl2 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 скайп переписку приложу в файле и скину сюда, так что не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) На данный момент могу скинуть часть переписки в скайпе где ты подтверждаешь что сервер тебе нравиться и ты сделаешь оплату, где нет не единого упрека к сборке или ее работоспособности. От тебя ничего не было написано - что то тебя не устраивает ЗЫ так что буду рад (что бы не мучатся искать переписку) если ты приложишь полностью все ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем marazm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так же хочу добавить от себя , теперь я понял почему ты не забрал у прошлого исполнителя- мол пропал. Походу ты просто удалился и все ) ЗЫ ребята работайте с данным профилем только с предоплатой не менее % иначе он кинет на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 14 ноября, 2013 lyciferserega - По идее Сергей Знакомый скайп, подтверждаю, что не стоит работать с этим чудиком без предоплаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну как видите - предлагаю выдать бан , так как такое не хорошо делать ка кделают эти 2 1 из них sonykl2 второй LASKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты