iceman 42 Опубликовано 1 октября, 2011 И так продаю анти бота написанный на java его цена 300-400р (естественно можно договорится) Как работает антиБот персонаж в ходит в игру ему приходит сообшение что он должен пойти тест а так же приходит htm окошко в котором будет кнопка чар как только чар вошёл в игру он не сможет двигаться до тех пор покамисть не нажмёт кнопочку в hml окне после чего он может двигаться и продолжать игру что от вас нужно : исходный код, и естественно деньги; так же предоставляю видео (извините за его качество) где вы можете увидеть как работает мой код http://rutube.ru/tracks/4868672.html?v=5c4...63402cf0fd424e7 Сори видео не знаю как добавлять на этом форуме) icq 640-444-643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 есть такая тема токо нада писать капчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 октября, 2011 Так же могу дать потестить через тимвьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Оно давно уже есть в шаре, на том же ластиме не раз видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 октября, 2011 причём та с капчей не могу понять в моей и той совсем разный код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 декабря, 2011 Извиняюсь за флуд в теме, но : Дайте пожалуйста сылку на антибота с капчей ( Demoncool писал чтото ) , ато не могу найти нигде... С меня + естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты