marazm0 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 Суть вопроса - есть 2 вдски, хочу запустить 2 геймсервера и 1 логин сервер ( 1 логин +1 гс на 1 ВДСке и 2рой Гс на 2рой вдске) По сути хочу так же сделать 1 ГС на ПВ,2рой на Акисах . Подскажите что и как правильно будет настроить? Ну или для начала ПВ + ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2013 вряд ли что то выйдет если будешь с acis соединять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Второй GS просто на 1ый ЛС настраиваешь, чё уж непонятного тут может быть? Берёшь IP вписываешь и порт логин сервера и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 15 ноября, 2013 Второй GS просто на 1ый ЛС настраиваешь, чё уж непонятного тут может быть? Берёшь IP вписываешь и порт логин сервера и всё) Не подключает, прописал айпи все Логин сервера, поменял порт. Сейчас в необходимо к вдске айпи х1 (стоит центос6 Ловели ЛС и Ловели ГС) + порт 7777 , (к нему необходимо подключить 2рую ВДС - порт 7778) надо подключить ПВ Гейм сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не получится соединить их так... acis + pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сейчас мне надо соеденить Ловели( как указал ГС + ЛС ) + ПВ( только ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 15 ноября, 2013 не хочет работать 1 лс 2 гса ( которые на разных вдсках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты