•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 октября, 2011 Сделаю банер пишите в скайп klose111112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 2 октября, 2011 АП а ася есть? банер очень нужен размером небольше 35840 байт ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 октября, 2011 аськи нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 2 октября, 2011 аськи нету( беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 октября, 2011 пиши текст сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 2 октября, 2011 пиши текст сделаю Уникальный Interlude сервер Мультипроф сервер х50 Пониженный респ рб и эпик рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 октября, 2011 завтро скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 3 октября, 2011 а ася есть? банер очень нужен размером небольше 35840 байт ((( Лови, правда качество плохое( но весит меньше 35 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Ето мой друг мы вместе делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Он делает, а ты деньги берешь?))) Перспективный однако бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Он делает, а ты деньги берешь?)))Перспективный однако бизнес. Да не) мы бесплатно делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2011 Да не) мы бесплатно делаем) за бесплатно не кто не стараетса даже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Стараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 3 октября, 2011 за бесплатно не кто не стараетса даже ! я бы так не сказал... если человек делает за бесплатно - это не означает, что он будет делать на отъебись если люди повесили объявлении ТЕМБОЛЕЕ ЗА БЕСПЛАТНО, то я смею предположить, что они делают ради повышения собственной квалиффикации Не у кого с первого раза не чего не получается... А ребята молодцы продолжайте... возможно к вам скоро обращусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Окей) нам приятно слышать что о нас такое говорят) просто за платно мы думаем что это фигня на платно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 вот еще пример будет через пару мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 ребята сделайте баннер пожалуйста) Тема Лучший классический PvP сервер(текст какой захотите ),сделайте что бы было очень привлекательно и красиво...Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Бласт текст давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Лучший PvP Сервер! x10 000 Качество,Онлайн,Отзывчивая администрация,Все можно добыть игровым путем Новый,уникальный мир ,если можно psd сделать)я название вставлю,а то распространять не хочу,вдруг раньше меня откроют и мое название украдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Бласт в ПСД неохота и тебе банер для л2 топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 И хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 да для л2топ ,Interlude,ну лан ненада psd делай без назв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты