•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Меньше текста нада чтобы было не больше 65кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 хД прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 уберай что хочешь из текста ,главное что бы круто было) и уникально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 Хорошо) дай асю или скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 skype master33142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 по просьбе автора не буду бросать сюда банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 октября, 2011 UP~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Лучший PvP Сервер!x10 000 Качество,Онлайн,Отзывчивая администрация,Все можно добыть игровым путем Новый,уникальный мир ,если можно psd сделать)я название вставлю,а то распространять не хочу,вдруг раньше меня откроют и мое название украдут)) За качество не отвечаю, чем меньше вес баннера, тем меньше будет эффектов Баннер, PSD Skype: koshej228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 4 октября, 2011 по просьбе автора не буду бросать сюда банер по просьбе заказчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 4 октября, 2011 Пример баннер этот не доделан. анимации нет, точнее на последней фразе она заканчивается. И я знаю почему платно не тянет, вы берете ПСД готовые +анимация лажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо клевые баннеры сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 4 октября, 2011 баннер этот не доделан. анимации нет, точнее на последней фразе она заканчивается. И я знаю почему платно не тянет, вы берете ПСД готовые +анимация лажа) Если что то не нравиться иди и делай PSD фоны готовые. Не отрицаю Корочь кому банер надо пишем не в эту тему, а сюда Skype: koshej228 или сюда ICQ: 421-498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 не нрав делай свои мне дали текст я делаю банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 Пишите в эту тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 UP+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 4 октября, 2011 нельзя часто апать тему, максимальный ап - раз в 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 Жду заказы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 4 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Interlude x1200 Classic The-Netosfer.ru Все можно добыть игровым путём! Настроенный баланс между классами! The-Netosfer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 Банер для л2 топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Бане для л2 топа? нет,так что на размер какать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 зайди в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 4 октября, 2011 зайди в асю 91880788 (21:03:30 4/10/2011) тут нет? ____________ прошло 27 минут с таво как я тебе писал туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 4 октября, 2011 сорри прост делать нефиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты